Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 94 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11041220 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Энн Хеч (Anne Celeste Heche), американская актриса.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В 2019 году запустят пассажирский поезд из Перми в Крым  (Рифей - on-line)
  2. В зоне прилета аэропорта Перми откроется Duty Free  (Business class - on-line)
  3. 17-18 августа в Перми и Чайковском пройдёт фестиваль "Автомат и гитара - Сила в братстве!"  (Региональное отделение Пермского края партии Единая Россия - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (2342)
  2. Рифей - on-line (2297)
  3. Business class - on-line (2009)
  4. NewsKo (1809)
  5. Эхо Москвы - Пермь - on-line (1554)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

САМОЙЛОВ Дмитрий20
РЕШЕТНИКОВ Максим14
КАССИНА Раиса12
КОВТУН Ольга11
ГРИГОРЕНКО Александр7
ЛЕБЕДЕВ Артемий7
СУХИХ Валерий6
САПКО Игорь6
ГИЛЯЗОВА Елена6
ШИПИЛОВСКИХ Олег5

МЕМОРИАЛ ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА61
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО59
АЛЬФА-БАНК ОАО58
РОСТЕЛЕКОМ ОАО53
УРАЛКАЛИЙ ОАО34
МЕГАФОН ЗАО25
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ23
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ21
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМЕНИ М. ГОРЬКОГО ГУК19
МТС ОАО18

УСОЛЬСКИЙ РАЙОН99
КУНГУРСКИЙ РАЙОН97
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН51
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ38
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН34
ГОРОД СОЛИКАМСК31
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН24
ПЕРМСКИЙ РАЙОН24
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ19
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН15

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Энн Хеч (англ. Anne Heche, род. 25 мая 1969) — американская актриса, режиссёр и сценарист.
Биография
Энн Селеста Хеч родилась 25 мая 1969 года в городе Аврора, штат Огайо, в семье Дональда и Нэнси Хеч. Её отец был баптистским министром и руководителем церковного хора, а перед своей смертью от СПИДа в 1983 года признался семье в своей гомосексуальности. Через год после смерти отца в автокатастрофе погиб старший брат Энн, начинающий актёр Нэйт. В 1985 году, когда Энн было 16 лет, ей предложили контракт на съёмки в мыльной опере «Как вращается мир». Но тем не менее Энн, посоветовавшись с матерью, отказалась от его подписания, посчитав, что в начале нужно окончить среднюю школу.
Сразу после окончания школы Энн переехала в Нью-Йорк, где приняла предложение на съёмки в сериале «Другой мир». С 1987 по 1991 год она исполняла в нём роль Вики Карсон, за которую в 1991 году получила премию «Эмми». В последующие годы Энн много снималась как на телевидении, так и в кино. Она появилась в таких фильмах как «Донни Браско» (1997), «Вулкан» (1997), «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997), «Шесть дней, семь ночей» (1998), «Психо» (1998) и других. В 2004 году она была номинирована на премию «Тони» за свою роль в пьесе «Двадцатый век».
В США широко обсуждалась лесбийская связь Энн с комедийной актрисой Эллен ДеДженерес, с которой она встречалась с 1997 по 2000 год. Спустя год после расставания с Элен Хеч вышла замуж за кинооператора Коулмана Лаффуна, от которого в 2002 году родила сына Гомера. Пара рассталась в 2008 году, после шести лет брака. В настоящее время Энн встречается с актёром Джеймсом Таппером, от которого весной 2009 года должна родить ребёнка.
Избранная фильмография
• Я согласен на всё (1994) — Клер
• Если бы стены могли говорить (1996) — Кристин (ТВ)
• Донни Браско (1997) — Мэгги Пистоун
• Вулкан (1997) — Доктор Эми Бэрнс
• Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997) — Мелисса Иган
• Плутовство (1997) — Уинфред Эймс
• Шесть дней, семь ночей (1998) — Робин Монро
• Психо (1998) — Мэрион Крейн
• Вне подозрений (2000) — Люси
• Нация прозака (2001) — Доктор Стерлинг
• Джон Кью (2002) — Ребекка Пейн
• Рождение (2004) — Клара
• Жизнь как секс (2005) — Гвен
• Кровавая расплата (2007) — Хелен Джекобсен
• Что такое любовь (2007) — Лаура
• Супермен: Судный день (2007) — Лоис Лейн (озвучка)
Награды
• Эмми 1991 — «Лучшая юная актриса в драматическом сериале» («Другой мир»)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 16.08.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
106 событий на 16.08.2018
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 42587