Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Регионы: Сейчас на сайте 83 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10936166 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Кристина Орбакайте, певица, дочь Аллы Пугачёвой.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Соцсети: пермячка обнаружила в морозильнике магазина мышь  (Рифей - on-line)
  2. 20 лучших моментов авиа-шоу на фестивале «Крылья Пармы» в Перми  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
  3. Пермские хостелы оказались самыми дешевыми в России  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Комсомольская правда - Пермь - on-line (535)
  2. Рифей - on-line (468)
  3. Flud.Perm.Ru (319)
  4. Business class - on-line (254)
  5. NewsKo (247)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

БЕЛЫХ Никита16
РЕШЕТНИКОВ Максим7
ТОРЧИНСКИЙ Вячеслав7
КУРЕНТЗИС Теодор6
УХАНОВ Николай5
ГАРСЛЯН Армен4
АГЕЕВ Виктор4
РОМАНОВ Сергей3
ТРУТНЕВ Юрий3
ФИЛИППОВ Александр3

АМКАР ФК25
РУСГИДРО ОАО19
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ14
МРСК УРАЛА ОАО12
ПЕРМЬСТАТ12
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО10
СВЯЗЬ-БАНК ОАО9
РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК ОАО6
МТС ОАО6
МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ ФИЛИАЛ ОАО ОХК УРАЛХИМ5

КУНГУРСКИЙ РАЙОН21
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН18
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН11
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН9
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН9
КОЧЕВСКИЙ РАЙОН8
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН6
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН6
ПЕРМСКИЙ РАЙОН5
СУКСУНСКИЙ РАЙОН4

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Кристина Эдмундовна Орбакайте (род. 25 мая 1971, Москва, РСФСР) — российская эстрадная поп-певица, актриса, заслуженная артистка России.
Биография
Мать — певица Алла Пугачёва, отец — Миколас Эдмундас Орбакас, литовский артист цирка и режиссёр, родом из литовского посёлка Швянтойи у Балтийского моря, в котором прошло дошкольное детство Кристины.
В 2001 году Кристина Орбакайте подала прошение о литовском гражданстве, и в феврале 2002 года в посольстве Литвы в Москве ей был вручен литовский паспорт.
Орбакайте — постоянная участница телевизионных шоу и сборных концертов. Она много гастролирует как в России, так и за её пределами. Певица много раз давала концерты в престижных залах США, Канады, Франции, Израиля, Бельгии, Германии, Великобритании, Украины, Беларусии, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Азербайджана, Армении, Молдавии, Казахстана, Узбекистана и многих других стран.
Была замужем за Владимиром Пресняковым-мл. и Русланом Байсаровым. Мать двоих детей — Никиты (р. 21 мая 1991 года) и Дэни (р. 10 мая 1998 года).
Карьера
Первые выступления и съемки
В семилетнем возрасте Кристина дебютировала на телевидении в передаче «Весёлые нотки» с песней «Солнышко смеётся» (музыка Эдуарда Ханка). В 1982 году в передаче «Утренняя почта» Кристина выступила с песней «Пусть говорят» (музыка Игоря Николаева), которая затем была записана на пластинку вместе с песнями в исполнении Альберта Асадуллина.
Популярность Кристине Орбакайте принесла роль в фильме Ролана Быкова «Чучело» (1983). В 1984—91 годах Кристина Орбакайте работает в балете «Рецитал». С 1992 года гастролирует с балетом «Тодес». Сыграла главную роль в фильме «Благотворительный бал» (режиссёр Эфраим Севела, 1993). В начале 90-х годов снималась в телефильмах Светланы Дружининой «Виват, гардемарины!» и «Гардемарины — 3» (роль принцессы Фике).
Начало сольной карьеры
В 1992 года начинается сольная карьера Кристины Орбакайте как певицы. На «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой певица дебютирует с песней «Поговорим» (слова и музыка Игоря Николаева). Затем выходят два клипа на песни «Позови меня» (режиссёр Фёдор Бондарчук) и «Горькое похмелье» (режиссёр Федор Гаврилов). Эти песни вошли в первый альбом Кристины Орбакайте «Верность» (1993).
В 1994 году был снят видеоролик на песню (режиссёр Роман Прыгунов), а также видеоклип с Кристианом Рэем из «МФ-3» «Круг луны — знак любви» (1994). Кристина Орбакайте продолжает сниматься в кино, в том числе в фильме «Лимита» (режиссёр Денис Евстигнеев, 1995).
Работа в театре
В 1995 году она становится студенткой актёрского факультета Российской академии театрального искусства (кафедра Владимира Андреева).
Летом 1995 года на Малой сцене Московского художественного театра была поставлена пьеса У. Гибсона «Понедельник после чуда» (режиссёр Л. Герчиков) с участием Кристины Орбакайте (артистка получила ежегодную премию Министерства культуры России за лучшую женскую роль). В 1995 сформировалась группа «Чучело», с которой выступала певица. В 1995 прошли гастроли группы с балетом «Тодес» по Америке в рамках семейного тура Аллы Пугачевой.
Продолжение песенной карьеры
В 1996 году Кристина Орбакайте выступает в нью-йоркском «Карнеги холл», принимала участие в предвыборной акции «Голосуй или проиграешь» в поддержку Бориса Ельцина. Осенью 1996 года выходит второй альбом Кристины Орбакайте «Ноль часов ноль минут». Одновременно с выпуском альбома появляются видеоклипы на песни «Танго» и «Вербочки», а также видеодуэт с Павлом Дементьевым «Боль».
В том же году на сцене Московского театра имени М. Н. Ермоловой был представлен дипломный спектакль Кристины Орбакайте «Барышня-крестьянка» (режиссёр Наталья Бритаева). В 1998 году вышел сольный альбом «Ты» из 12 новых песен, пять из которых («Музыкант», «Навсегда», «Пегий пес», «Смородина», «Птица») были предложены Аллой Пугачевой из написанных для неё. Продюсировали альбом Алла Пугачева и Виктор Михалин, бэк-вокалисты: Мария Кац, Батырхан Шукенов, Владимир Пресняков.
В мае 2000 года Кристина Орбакайте была награждена призом The World Music Awards 2000 как одна из самых популярных певиц России. В 2003 году вышел альбом «Перелетная птица».
Новые работы
Весной 2007 года Кристина Орбакайте начала работу над ролью императрицы Александры Федоровны в художественном фильме «Заговор», посвященном убийству Григория Распутина.
Образование
Высшее театральное. РАТИ, актёрский факультет, мастерская В. А. Андреева.
Сын Никита
Сын Кристины и Владимира Преснякова-мл. (первый брак Кристины) Никита Владимирович Пресняков родился 21 мая 1991 (17 лет). Никита рос артистической личностью. Сыграл главную роль в школьном спектакле «Незнайка в Цветочном городе». Еще будучи маленьким, Никита увлекался съемками на видеокамеру, делал бытовые съемки. Позже создал фантастический триллер по мотивам «Матрицы». Снялся в фильмах «Индиго» (2008) в эпизодической роли, «В гостях у $kazki» (2009) в гл. роли.
Учится (2009) в Нью-Йоркской киноакадемии, снимает учебные короткометражки. На праздничном концерте в честь 60-летия Аллы Пугачевой выступил с песней на английском языке «Say It ain’t so».
Увлекается катанием и трюками на скейтборде. Ведет в интернете личный блог, публикует созданные фильмы и песни.
Ссылки
• Личный блог Никиты
• Фильмы и песни Никиты
Дискография
• 1996 — «Верность»
• 1997 — «Ноль часов, ноль минут»
• 1998 — «Ты»
• 1999 — «Той женщине, которая…»
• 2000 — «Май»
• 2001 — «The best»
• 2001 — «Remixes»
• 2002 — «Океан любви» (сборник)
• 2002 — «Верь в чудеса»
• 2003 — «Перелетная птица»
• 2005 — «My life»
• 2008 — «Слышишь — это я…»
Фильмография
1. 1983 — Чучело — Лена Бессольцева
2. 1991 — Виват, гардемарины! — Принцесса Фике, будущая Екатерина Вторая
3. 1992 — Гардемарины — 3 — Принцесса Фике, будущая Екатерина Вторая
4. 1993 — Благотворительный бал — Ширли
5. 1994 — Лимита
6. 1996 — Старые песни о главном (мюзикл)
7. 1997 — Дорога, дорогой, дорогая
8. 1997 — Старые песни о главном 2 (мюзикл)
9. 1997 — Новейшие приключения Буратино — Буратино
10. 1998 — Старые песни о главном 3 (мюзикл)
11. 1999 — Фара — Незнакомка
12. 2003 — Снежная королева (мюзикл) — Герда
13. 2004 — Московская сага — Вера Горда
14. 2004 — Родственный обмен — сёстры-близнецы: Саша и Алекс
15. 2007 — Королевство кривых зеркал (мюзикл) — представительница Индии на конкурсе "Кривовидение"
16. 2007 — Любовь-морковь — Марина Голубева
17. 2007 — Заговор — Императрица Александра Фёдоровна
18. 2008 — Любовь-морковь-2 — Марина Голубева
Театральные работы
• 1995 — Понедельник после чуда (театр «Игроки»).
• 1997—2000 — Барышня-крестьянка (театр им. М. Н. Ермоловой).
• 2001 — Даная («Театр Эстрады»)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 25.06.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
ПТПП

   Календарь
103 события на 25.06.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Лютеранство
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.04 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 9640