Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 76 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11375776 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Кристина Орбакайте, певица, дочь Аллы Пугачёвой.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В Юрлинском районе новый прокурор   (Parmanews.ru)
  2.   (Business class - on-line)
  3. Госдума поддержала налог для самозанятых в основном чтении  (Flud.Perm.Ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (2045)
  2. Business class - on-line (1999)
  3. Рифей - on-line (1708)
  4. NewsKo (1604)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (1335)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим40
БЫКАРИЗ Игорь18
ТРУТНЕВ Юрий16
ТЕЛЕПНЕВ Александр11
КОВТУН Ольга8
ГРИГОРЕНКО Александр7
КУЛЬПИН Игорь6
САННИКОВ Алексей6
КОЛЕСНИКОВ Андрей6
ШУЛЬКИН Илья5

МРСК УРАЛА ОАО26
РОСТЕЛЕКОМ ОАО19
ЛУКОЙЛ НК19
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ16
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО16
ТРАНСНЕФТЬ АК ОАО16
ПЕРМСКИЙ ТЕАТР "У МОСТА"12
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ12
АЛЬФА-БАНК ОАО12
ПЕРМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ12

КУНГУРСКИЙ РАЙОН74
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН62
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН40
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН34
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН24
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ23
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ17
ПЕРМСКИЙ РАЙОН17
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН16
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН14

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Кристина Эдмундовна Орбакайте (род. 25 мая 1971, Москва, РСФСР) — российская эстрадная поп-певица, актриса, заслуженная артистка России.
Биография
Мать — певица Алла Пугачёва, отец — Миколас Эдмундас Орбакас, литовский артист цирка и режиссёр, родом из литовского посёлка Швянтойи у Балтийского моря, в котором прошло дошкольное детство Кристины.
В 2001 году Кристина Орбакайте подала прошение о литовском гражданстве, и в феврале 2002 года в посольстве Литвы в Москве ей был вручен литовский паспорт.
Орбакайте — постоянная участница телевизионных шоу и сборных концертов. Она много гастролирует как в России, так и за её пределами. Певица много раз давала концерты в престижных залах США, Канады, Франции, Израиля, Бельгии, Германии, Великобритании, Украины, Беларусии, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Азербайджана, Армении, Молдавии, Казахстана, Узбекистана и многих других стран.
Была замужем за Владимиром Пресняковым-мл. и Русланом Байсаровым. Мать двоих детей — Никиты (р. 21 мая 1991 года) и Дэни (р. 10 мая 1998 года).
Карьера
Первые выступления и съемки
В семилетнем возрасте Кристина дебютировала на телевидении в передаче «Весёлые нотки» с песней «Солнышко смеётся» (музыка Эдуарда Ханка). В 1982 году в передаче «Утренняя почта» Кристина выступила с песней «Пусть говорят» (музыка Игоря Николаева), которая затем была записана на пластинку вместе с песнями в исполнении Альберта Асадуллина.
Популярность Кристине Орбакайте принесла роль в фильме Ролана Быкова «Чучело» (1983). В 1984—91 годах Кристина Орбакайте работает в балете «Рецитал». С 1992 года гастролирует с балетом «Тодес». Сыграла главную роль в фильме «Благотворительный бал» (режиссёр Эфраим Севела, 1993). В начале 90-х годов снималась в телефильмах Светланы Дружининой «Виват, гардемарины!» и «Гардемарины — 3» (роль принцессы Фике).
Начало сольной карьеры
В 1992 года начинается сольная карьера Кристины Орбакайте как певицы. На «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой певица дебютирует с песней «Поговорим» (слова и музыка Игоря Николаева). Затем выходят два клипа на песни «Позови меня» (режиссёр Фёдор Бондарчук) и «Горькое похмелье» (режиссёр Федор Гаврилов). Эти песни вошли в первый альбом Кристины Орбакайте «Верность» (1993).
В 1994 году был снят видеоролик на песню (режиссёр Роман Прыгунов), а также видеоклип с Кристианом Рэем из «МФ-3» «Круг луны — знак любви» (1994). Кристина Орбакайте продолжает сниматься в кино, в том числе в фильме «Лимита» (режиссёр Денис Евстигнеев, 1995).
Работа в театре
В 1995 году она становится студенткой актёрского факультета Российской академии театрального искусства (кафедра Владимира Андреева).
Летом 1995 года на Малой сцене Московского художественного театра была поставлена пьеса У. Гибсона «Понедельник после чуда» (режиссёр Л. Герчиков) с участием Кристины Орбакайте (артистка получила ежегодную премию Министерства культуры России за лучшую женскую роль). В 1995 сформировалась группа «Чучело», с которой выступала певица. В 1995 прошли гастроли группы с балетом «Тодес» по Америке в рамках семейного тура Аллы Пугачевой.
Продолжение песенной карьеры
В 1996 году Кристина Орбакайте выступает в нью-йоркском «Карнеги холл», принимала участие в предвыборной акции «Голосуй или проиграешь» в поддержку Бориса Ельцина. Осенью 1996 года выходит второй альбом Кристины Орбакайте «Ноль часов ноль минут». Одновременно с выпуском альбома появляются видеоклипы на песни «Танго» и «Вербочки», а также видеодуэт с Павлом Дементьевым «Боль».
В том же году на сцене Московского театра имени М. Н. Ермоловой был представлен дипломный спектакль Кристины Орбакайте «Барышня-крестьянка» (режиссёр Наталья Бритаева). В 1998 году вышел сольный альбом «Ты» из 12 новых песен, пять из которых («Музыкант», «Навсегда», «Пегий пес», «Смородина», «Птица») были предложены Аллой Пугачевой из написанных для неё. Продюсировали альбом Алла Пугачева и Виктор Михалин, бэк-вокалисты: Мария Кац, Батырхан Шукенов, Владимир Пресняков.
В мае 2000 года Кристина Орбакайте была награждена призом The World Music Awards 2000 как одна из самых популярных певиц России. В 2003 году вышел альбом «Перелетная птица».
Новые работы
Весной 2007 года Кристина Орбакайте начала работу над ролью императрицы Александры Федоровны в художественном фильме «Заговор», посвященном убийству Григория Распутина.
Образование
Высшее театральное. РАТИ, актёрский факультет, мастерская В. А. Андреева.
Сын Никита
Сын Кристины и Владимира Преснякова-мл. (первый брак Кристины) Никита Владимирович Пресняков родился 21 мая 1991 (17 лет). Никита рос артистической личностью. Сыграл главную роль в школьном спектакле «Незнайка в Цветочном городе». Еще будучи маленьким, Никита увлекался съемками на видеокамеру, делал бытовые съемки. Позже создал фантастический триллер по мотивам «Матрицы». Снялся в фильмах «Индиго» (2008) в эпизодической роли, «В гостях у $kazki» (2009) в гл. роли.
Учится (2009) в Нью-Йоркской киноакадемии, снимает учебные короткометражки. На праздничном концерте в честь 60-летия Аллы Пугачевой выступил с песней на английском языке «Say It ain’t so».
Увлекается катанием и трюками на скейтборде. Ведет в интернете личный блог, публикует созданные фильмы и песни.
Ссылки
• Личный блог Никиты
• Фильмы и песни Никиты
Дискография
• 1996 — «Верность»
• 1997 — «Ноль часов, ноль минут»
• 1998 — «Ты»
• 1999 — «Той женщине, которая…»
• 2000 — «Май»
• 2001 — «The best»
• 2001 — «Remixes»
• 2002 — «Океан любви» (сборник)
• 2002 — «Верь в чудеса»
• 2003 — «Перелетная птица»
• 2005 — «My life»
• 2008 — «Слышишь — это я…»
Фильмография
1. 1983 — Чучело — Лена Бессольцева
2. 1991 — Виват, гардемарины! — Принцесса Фике, будущая Екатерина Вторая
3. 1992 — Гардемарины — 3 — Принцесса Фике, будущая Екатерина Вторая
4. 1993 — Благотворительный бал — Ширли
5. 1994 — Лимита
6. 1996 — Старые песни о главном (мюзикл)
7. 1997 — Дорога, дорогой, дорогая
8. 1997 — Старые песни о главном 2 (мюзикл)
9. 1997 — Новейшие приключения Буратино — Буратино
10. 1998 — Старые песни о главном 3 (мюзикл)
11. 1999 — Фара — Незнакомка
12. 2003 — Снежная королева (мюзикл) — Герда
13. 2004 — Московская сага — Вера Горда
14. 2004 — Родственный обмен — сёстры-близнецы: Саша и Алекс
15. 2007 — Королевство кривых зеркал (мюзикл) — представительница Индии на конкурсе "Кривовидение"
16. 2007 — Любовь-морковь — Марина Голубева
17. 2007 — Заговор — Императрица Александра Фёдоровна
18. 2008 — Любовь-морковь-2 — Марина Голубева
Театральные работы
• 1995 — Понедельник после чуда (театр «Игроки»).
• 1997—2000 — Барышня-крестьянка (театр им. М. Н. Ермоловой).
• 2001 — Даная («Театр Эстрады»)

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 15.11.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
161 событие на 15.11.2018
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.21 0.00 0.03 ] просмотров страниц сегодня: 17806