Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Регионы: Сейчас на сайте 88 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11148636 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Марио Моничелли (1915), итальянский кинорежиссёр («Полицейские и воры», «Большая война», «Плуты»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Росреестр о кадастровых и условных номерах объектов недвижимости  (Администрация Чайковского муниципального района - on-line)
  2. Экс-министр Алмаз Закиев трудоустроился инженером-энергетиком в один из пермских институтов  (Business class - on-line)
  3. В Перми пройдет международный фестиваль медведей и их друзей "ТеддиЕврАзия - 2018"  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1214)
  2. NewsKo (981)
  3. Т7-информ (956)
  4. Business class - on-line (936)
  5. Эхо Москвы - Пермь - on-line (606)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим38
САМОЙЛОВ Дмитрий11
ЯКОВЛЕВ Игорь9
ТОРЧИНСКИЙ Вячеслав8
КЛИМОВ Андрей8
ПОДШИВАЛОВА Виктория7
МАХОНИН Дмитрий6
ДЬЯКОВ Сергей6
БИКТАЕВ Шамиль5
ГАРСЛЯН Армен4

РОСТЕЛЕКОМ ОАО23
КАСТОМ КЭПИТАЛ ООО УК18
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПЕРМЬ17
МТС ОАО14
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО12
АЛЬФА-БАНК ОАО9
ГАЗПРОМ ОАО9
СТАНЦИЯ ПЕРМЬ II8
УРАЛКАЛИЙ ОАО8
ПЕРМЭНЕРГО ОАО7

КУНГУРСКИЙ РАЙОН50
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН20
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН19
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ16
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН15
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН14
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН9
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН9
КУЕДИНСКИЙ РАЙОН8
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН8

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Марио Моничелли (итал. Mario Monicelli, род. 15 мая 1915, Виареджо, Италия) — итальянский комедиограф и режиссёр. Долгие годы сотрудничал со Стено, скоторым снял комедии с Тото. Потом расстался со Стено, тот продолжил серию комедий с Тото, а Моничелли стал снимать комедии с самостоятельным сюжетом.

Фильмография

* 1933 Сердце-обличитель
* 1935 Мальчишки с улицы Паал
* 1937 Летний дождь
* 1949 Тото ищет квартиру
* 1950 Собачья жизнь
* 1951 Полицейские и воры
* 1951 Тото и короли Рима
* 1952 Тото и женщины
* 1955 Тото и Каролина
* 1955 Герой наших времён
* 1957 Отцы и дети
* 1958 Злоумышленники неизвестны
* 1959 Большая война
* 1962 Бокаччо-70
* 1963 Товарищи
* 1965 Войско Бранкалеоне
* 1965 Казанова-70
* 1970 Бранкалеоне в крестовых походах
* 1973 Хотим полковников
* 1974 Девушка с пистолетом, в советском прокате - Не промахнись, Ассунта
* 1974 Народный роман
* 1975 Мои друзья
* 1976 Дорогой Микеле
* 1977 Мелкий-мелкий буржуа
* 1977 Новые чудовища
* 1981 Гостиничный номер
* 1981 Маркиз дель Грилло
* 1982 Мои друзья 2
* 1984 Бертольдо, Бертольдино и... Какасенно
* 1985 Две жизни Маттиа Паскаль
* 1987 Мошенники как и мы
* 1988 Странная болезнь
* 1993 Дорогие проклятые
* 1999 Грязное бельё
* 2002 Письма из Палестины
* 2006 Розы к десерту

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 25.09.2018
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
98 событий на 25.09.2018
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 9757