Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 46 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11060934 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Марио Моничелли (1915), итальянский кинорежиссёр («Полицейские и воры», «Большая война», «Плуты»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Доходы населения заметно выросли  (Город Березники - on-line)
  2. Пермь заняла 10-е место в рейтинге самых креативных городов России  (Эхо Москвы - Пермь - on-line)
  3. Во время раскопок в Оханском районе нашли бивень трогонтериевого слона  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Эхо Москвы - Пермь - on-line (1519)
  2. Business class - on-line (1461)
  3. Рифей - on-line (1412)
  4. NewsKo (1265)
  5. Т7-информ (1059)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТЕЛЕПНЕВ Александр80
ПЕЧЕНКИН Павел16
РЕШЕТНИКОВ Максим16
ГРИГОРЕНКО Александр10
САМОЙЛОВ Дмитрий9
ТРУТНЕВ Юрий7
ВЯЗНИКОВ Евгений6
ТРЕТЬЯКОВ Алексей6
ФЕДОРОВСКИЙ Виктор5
САДЧЕНКО Руслан5

РОСТЕЛЕКОМ ОАО44
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО33
ПЕРМКИНО КГАУК17
МТС ОАО14
ПЕРМСКИЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА14
НОВОГОР-ПРИКАМЬЕ ООО13
БИЛАЙН ОАО11
ПЕРМЭНЕРГО ОАО11
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ10
МЕМОРИАЛ ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА10

КУНГУРСКИЙ РАЙОН72
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН28
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН25
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН23
КОЧЕВСКИЙ РАЙОН23
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН14
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ12
ГРЕМЯЧИНСКИЙ РАЙОН11
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ11
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН9

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Марио Моничелли (итал. Mario Monicelli, род. 15 мая 1915, Виареджо, Италия) — итальянский комедиограф и режиссёр. Долгие годы сотрудничал со Стено, скоторым снял комедии с Тото. Потом расстался со Стено, тот продолжил серию комедий с Тото, а Моничелли стал снимать комедии с самостоятельным сюжетом.

Фильмография

* 1933 Сердце-обличитель
* 1935 Мальчишки с улицы Паал
* 1937 Летний дождь
* 1949 Тото ищет квартиру
* 1950 Собачья жизнь
* 1951 Полицейские и воры
* 1951 Тото и короли Рима
* 1952 Тото и женщины
* 1955 Тото и Каролина
* 1955 Герой наших времён
* 1957 Отцы и дети
* 1958 Злоумышленники неизвестны
* 1959 Большая война
* 1962 Бокаччо-70
* 1963 Товарищи
* 1965 Войско Бранкалеоне
* 1965 Казанова-70
* 1970 Бранкалеоне в крестовых походах
* 1973 Хотим полковников
* 1974 Девушка с пистолетом, в советском прокате - Не промахнись, Ассунта
* 1974 Народный роман
* 1975 Мои друзья
* 1976 Дорогой Микеле
* 1977 Мелкий-мелкий буржуа
* 1977 Новые чудовища
* 1981 Гостиничный номер
* 1981 Маркиз дель Грилло
* 1982 Мои друзья 2
* 1984 Бертольдо, Бертольдино и... Какасенно
* 1985 Две жизни Маттиа Паскаль
* 1987 Мошенники как и мы
* 1988 Странная болезнь
* 1993 Дорогие проклятые
* 1999 Грязное бельё
* 2002 Письма из Палестины
* 2006 Розы к десерту

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 18.07.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
КЧХК

   Календарь
147 событий на 18.07.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 21994