Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 53 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11067212 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Марио Моничелли (1915), итальянский кинорежиссёр («Полицейские и воры», «Большая война», «Плуты»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2. "Монофест" объявил лауреатов  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  3. Борьба с пробелами. Марина Жунич (Google Россия) о программе «Бизнес класс»  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (970)
  2. Рифей - on-line (794)
  3. NewsKo (766)
  4. 59.ru (631)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (589)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАХОНИН Дмитрий2
КИС Максим2
КАРПОВ Анатолий2
РЕШЕТНИКОВ Максим1
КОВТУН Ольга1
ЗАИКИН Николай1
КОРСУН Владимир1
САПКО Игорь1
ТРУТНЕВ Юрий1

ПЕРМСКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ГУК12
БЕРЕЗНИКОВСКАЯ ТЭЦ-28
УРАЛСИБ ОАО6
РОСТЕЛЕКОМ ОАО5
ТАТФОНДБАНК ОАО5
АРТЕК УК ООО4
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО4
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК ЗАО3
АВИАЛЕСООХРАНА ФГУ3
МТС ОАО3

УСОЛЬСКИЙ РАЙОН12
КУНГУРСКИЙ РАЙОН6
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ4
ПЕРМСКИЙ РАЙОН4
ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН3
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН3
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН2
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН2
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН1
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Марио Моничелли (итал. Mario Monicelli, род. 15 мая 1915, Виареджо, Италия) — итальянский комедиограф и режиссёр. Долгие годы сотрудничал со Стено, скоторым снял комедии с Тото. Потом расстался со Стено, тот продолжил серию комедий с Тото, а Моничелли стал снимать комедии с самостоятельным сюжетом.

Фильмография

* 1933 Сердце-обличитель
* 1935 Мальчишки с улицы Паал
* 1937 Летний дождь
* 1949 Тото ищет квартиру
* 1950 Собачья жизнь
* 1951 Полицейские и воры
* 1951 Тото и короли Рима
* 1952 Тото и женщины
* 1955 Тото и Каролина
* 1955 Герой наших времён
* 1957 Отцы и дети
* 1958 Злоумышленники неизвестны
* 1959 Большая война
* 1962 Бокаччо-70
* 1963 Товарищи
* 1965 Войско Бранкалеоне
* 1965 Казанова-70
* 1970 Бранкалеоне в крестовых походах
* 1973 Хотим полковников
* 1974 Девушка с пистолетом, в советском прокате - Не промахнись, Ассунта
* 1974 Народный роман
* 1975 Мои друзья
* 1976 Дорогой Микеле
* 1977 Мелкий-мелкий буржуа
* 1977 Новые чудовища
* 1981 Гостиничный номер
* 1981 Маркиз дель Грилло
* 1982 Мои друзья 2
* 1984 Бертольдо, Бертольдино и... Какасенно
* 1985 Две жизни Маттиа Паскаль
* 1987 Мошенники как и мы
* 1988 Странная болезнь
* 1993 Дорогие проклятые
* 1999 Грязное бельё
* 2002 Письма из Палестины
* 2006 Розы к десерту

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 23.05.2018
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
101 событие на 23.05.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Бахаи
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.27 0.00 0.03 ] просмотров страниц сегодня: 1888