ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Регионы: Сейчас на сайте 89 посетителей
База данных содержит 9944246 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Давид Виницкий (1919-2000), художник.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2. Технику для краевого перевозчика поставит совладелец «Волжских автобусов»  (Business class - on-line)
  3. Немецкий туроператор планирует открыть чартерный рейс на Байкал  (Усольская Городская Газета)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (431)
  2. Комсомольская правда - Пермь - on-line (383)
  3. NewsKo (333)
  4. Усольская Городская Газета (273)
  5. 59.ru (249)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАХОНИН Дмитрий8
БЕСФАМИЛЬНЫЙ Александр2
ЛЕБЕДЕВ Артемий1
ЯКОВЛЕВ Игорь1
ДАШКЕВИЧ Анатолий1
КЛИМОВ Андрей1
ПАНТЕЛЕЕВ Андрей1

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО7
ГАЗПРОМ ОАО3
УРАЛВАГОНЗАВОД ОАО НПК2
ОПОРА РОССИИ2
ПЕРМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ2
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ1
СЕМЬЯ ТЦ1
МЕМОРИАЛ ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА1
ПЕРМСКИЕ СТРОИТЕЛИ АССОЦИАЦИЯ1
ЭНЕРГИЯ ППЦ ООО1

ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН3
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ1
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН1
ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Давид Эльевич Виницкий (23 мая 1919 — 18 февраля 2000) — советский художник-постановщик, заслуженный художник РСФСР, член Союза кинематографистов.

Биография

В 1943 году окончил ВГИК (мастерская И. Шпинеля). Работал в киностудии «Мосфильм». Автор книги «Из дневника художника-постановщика».

Награды

Заслуженный художник РСФСР (1969).

Фильмография

* 1945 — Простые люди (с Е. Е. Енеем)
* 1947 Сельская учительница (с П. И. Пашкевичем)
* 1949 Алитет уходит в горы
* 1951 В степи
* 1955 Два капитана
* 1957 Ленинградская симфония
* 1957-58 Тугой узел
* 1958 Матрос с Кометы
* 1959 Неотправленное письмо
* 1960-61 Воскресение
* 1962 Семь нянек
* 1964 Они шли на восток
* 1965 Строится мост
* 1966 Королевская регата
* 1969 Красная палатка
* 1969 Посол Советского Союза
* 1971 Пой песню, поэт
* 1973 — Города и годы
* 1975 Повторная свадьба
* 1979 Ах, водевиль, водевиль
* 1979 Поэма о крыльях
* 1981 Будьте моим мужем
* 1981 Родник
* 1982 Детский мир
* 1983 Тайна «Чёрных дроздов»
* 1984 Блистающий мир
* 1986 Чичерин
* 1987 Загадочный наследник
* 1988 Брызги шампанского
* 1989 Софья Петровна
Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 06.06.2020
Скоро

   Календарь
104 события на 06.06.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 3115