Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 99 посетителей
База данных содержит 11119000 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Лариса Гузеева (1959), советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Долги по зарплате в Прикамье выросли за месяц на 15,6%  (Рифей - on-line)
  2. В Перми в Камской долине столкнулись два автобуса, пострадал водитель  (Рифей - on-line)
  3. «Алендвик» закрыл три кафе в Перми  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1314)
  2. Business class - on-line (1259)
  3. Местное Время - on-line (1256)
  4. NewsKo (964)
  5. Т7-информ (881)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ЮШКОВ Роман13
ПЕЧЕНКИН Павел4
КУРЕНТЗИС Теодор3
ВЕЛЬЯНИНОВ Владимир3
БУТОРИН Александр2
ХОМЯКОВ Владимир2
САМОЙЛОВ Дмитрий2
ГРИГОРЕНКО Александр2
ПОПОВ Сергей2
АНОХИН Павел2

УРАЛКАЛИЙ ОАО21
ГАЗПРОМ ОАО10
УРАЛВАГОНЗАВОД ОАО НПК8
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР КУКОЛ6
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ5
ЭР-ТЕЛЕКОМ ОАО4
ПЯТЕРОЧКА ООО3
ЛУКОЙЛ НК3
ЭНЕРГИЯ ППЦ ООО2
СТАВРОЛЕН ООО2

ГОРОД БЕРЕЗНИКИ9
КУНГУРСКИЙ РАЙОН8
ГОРОД СОЛИКАМСК4
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН3
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН3
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН2
ГАЙНСКИЙ РАЙОН2
ЧЕРНУШИНСКИЙ РАЙОН2
АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН2
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Лари́са Андре́евна Гузе́ева (23 мая 1959, Оренбургская область, СССР) — советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации (1994).

Биография

Лариса Гузеева родилась в селе Буртинском Оренбургской области. Росла она в семье учительницы и потому воспитание получила строгое. Она с детства мечтала стать актрисой.

Окончив школу, Лариса в неполные семнадцать лет поехала поступать в театральный институт. К тому времени она стала роскошной изящной девушкой.

Четыре года являлась[источник?] музой композитора и создателя «Поп-механики» Сергея Курёхина.

Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1984, курс В. В. Петрова) и распределена была в Оренбургский областной драматический театр. После института она не стала работать в театре, так как начала сниматься в кино.

Её дебютной ролью в кино стала Лариса Огудалова в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс».

С 1986 года актриса киностудии «Ленфильм».

Заслуженная артистка Российской Федерации (1994). Ведущая программы «Давай поженимся» (Первый канал)

Фильмография

1. 1984 — Жестокий романс — Лариса Дмитриевна Огудалова
2. 1985 — Встретимся в метро — Лёля
3. 1985 — Соперницы
4. 1985 — Чужие здесь не ходят
5. 1986 — Таинственный узник
6. 1986 — Секретный фарватер — ст. л-т Виктория Павловна Мезенцева (Шубина)
7. 1986 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается — мадам Анри Фурне
8. 1987 — Белое проклятье
9. 1987 — Жизнь Клима Самгина
10. 1988 — Верными останемся
11. 1988 — Щенок
12. 1989 — СВ. Спальный вагон
13. 1989 — Анна Петровна
14. 1990 — Мария Магдалина
15. 1991 — Избранник
16. 1991 — Семь дней с русской красавицей
17. 1992 — Патриотическая комедия
18. 1992 — В той области небес…
19. 1993 — Приговор
20. 1994 — Исповедь незнакомцу
21. 1998 — Жестокое время
22. 2000 — Игра в любовь
23. 2001 — Наследницы
24. 2001 — Маросейка 12
25. 2002 — Женская логика
26. 2005 — Ангел на дорогах
27. 2005 — Заказ
28. 2005 — Наследницы: ответный удар
29. 2006 — Граффити
30. 2006 — Танкер танго
31. 2009 — Крыша
Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 16.02.2019
ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ
Скоро

   Календарь
62 события на 16.02.2019
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 6705