Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Регионы: Сейчас на сайте 52 посетителя
База данных содержит 9951343 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Мария Андреевна Миронова, российская актриса.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Препарирую реальность добираясь до сути - LiveJournal.com)
  2.   (Business class - on-line)
  3.   (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (195)
  2. NewsKo (177)
  3. 59.ru (97)
  4. Chitaitext.ru (77)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (74)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТРУТНЕВ Юрий5
БОЙЧЕНКО Александр2
ЛЯХ Павел1
ТРИШКИН Дмитрий1

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ИМЕНИ М.В.ХРУНИЧЕВА5
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ3
ПЕРМСКАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ ООО3
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ3
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО3
ГАЗПРОМ ОАО2
ГАЗПРОМБАНК АБ ОАО2
АЛЬФА-БАНК ОАО1
РОСБАНК АКБ1
КАМСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК ООО1

ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН2
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ2
АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН1
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Мария Миронова родилась 28 мая 1973 в Москве в семье Андрея Миронова и Екатерины Градовой. После окончания средней школы поступила в Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина. В 1992 году родила сына Андрея. В 1993 году перевелась во ВГИК. В 1996 году окончила ВГИК (курс М. А. Глузского).
Начиная с 1997 года работает в театре «Ленком».
Семья
• Отец — Андрей Миронов
• Мать — Екатерина Градова
• 1-й муж — Игорь Удалов
o Сын — Андрей (1992)
• 2-й муж — Клоков, Дмитрий
Разведена (с 2003 г.)
Признание и награды
В 1998 году стала лауреатом премии имени Евгения Леонова. Заслуженная артистка РФ (декабрь 2006 г.). Лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» (2007 г.) — лучшая женская роль Федра — «Федра. Золотой колос». Премия российских деловых кругов «Кумир» (2007 г.) — в номинации лучшая актриса года. Премия «Звезда театрала» (ноябрь 2008 г.) — лучшая актриса пятилетия по версии журнала «Театрал». Соучредитель Фонда поддержки деятелей искусств (2008 г.)
Творчество
Фильмография
• 1981 — Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна — Бэкки Тетчер
• 2000 — Русский бунт — Харлова
• 2000 — Свадьба
• 2002 — Олигарх — Маша
• 2002 — Главные роли (Сериал)
• 2002 — Ледниковый период (Сериал)
• 2003 — Теория запоя — идеал
• 2003 — Зима. Весна
• 2004 — Посылка с Марса
• 2004 — Ночной дозор — мать Егора
• 2005 — Гибель империи — Ляля
• 2005 — Статский советник — Жюли
• 2005 — Битва за космос — Нина Королева
• 2006 — Дневной дозор — мать Егора
• 2006 — Девять месяцев (Сериал)
• 2008 — Дедушка в подарок
• 2008 — Качели
• 2008 — 13 месяцев
• 2008 — Никто, кроме нас
• 2009 — Человек с бульвара Маргариток
• 2009 — Москва, я люблю тебя! (Киноальманах)
• 2009 — Снайпер
• 2009 — Желание
• 2010 — На ощупь
Роли в театре
Ленком
• Две женщины (ныне спектакль снят с репертуара театра)
• Плач палача (ныне спектакль снят с репертуара театра)
• Тартюф
• Визит дамы
Государственный театр наций
• «Чайка»
• «Федра. Золотой колосс»
• «Кармен. Исход»

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 13.07.2020
Скоро

   Календарь
92 события на 13.07.2020
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 655