Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Регионы: Сейчас на сайте 59 посетителей
База данных содержит 9956232 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Борис Дмитриевич Дуленков (1918-1992), советский художник кино    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. В Прикамье число выздоровевших от COVID-19 приближается к 3,5 тысячи  (Business class - on-line)
  2. Пермь предложили объединить с Екатеринбургом и Челябинском в Поволжскую агломерацию  (Business class - on-line)
  3. В пермском МФЦ «Эспланада» откроется детский парк развлечений  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (405)
  2. Business class - on-line (325)
  3. Chitaitext.ru (225)
  4. Мой город Березники (210)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (189)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАХОНИН Дмитрий7
САМОЙЛОВ Дмитрий4
КИС Максим3
ГАЛИЦКИЙ Денис2
КОВТУН Ольга2
ГРИГОРЕНКО Александр2
ДАВЛЕТШИН Игорь1
ЗОЛОТАРЕВ Алексей1
ВЕРЕЩАГИН Евгений1
КУКЛИНА Антонина1

РОСТЕЛЕКОМ ОАО6
ПЕРМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ4
АМКАР ФК4
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО3
СТАНЦИЯ ПЕРМЬ I3
СТАНЦИЯ ПЕРМЬ II3
ПЕРМЭНЕРГО ОАО3
ДОСААФ3
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ3
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО3

ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН5
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН4
ГОРОД СОЛИКАМСК3
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ1
АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН1
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН1
ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН1
КУНГУРСКИЙ РАЙОН1
ОСИНСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Борис Дмитриевич Дуленков (8 июня 1918 — 30 мая 1992) — советский кинохудожник.

Биография

Окончил Московское областное художественное училище памяти 1905 года (1939, учился у П.И. Петровичева, Н.П. Крымова, А.М. Грицая) и художественный факультет ВГИКа (1952, учился у Б. Дубровского-Эшке, Ф.С. Богородского, Ю.И. Пименова, Г.М.Шенгелая). С 1952 г. художник-постановщик киностудии имени М.Горького. В октябре 1998 года в фойе Белого зала Дома Кино была открыта выставка графических и живописных работ художника.

Награды и достижения

* Заслуженный художник РСФСР (1969)
* Лауреат Государственной премии СССР (1970, за фильм «Доживём до понедельника»)
* Лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых (1976, за телесериал «Семнадцать мгновений весны»)
* Народный художник РСФСР (1982)

Фильмография

1. 1953 — Чук и Гек
2. 1953 — Огни на реке
3. 1954 — Чемпион мира
4. 1956 — Земля и люди
5. 1958 — Тихий Дон
6. 1959 — Первый день мира
7. 1959 — Человек с планеты Земля
8. 1960 — Конец старой Берёзовки
9. 1961 — Евдокия
10. 1962 — Люди и звери
11. 1963 — Им покоряется небо
12. 1964 — Синяя тетрадь
13. 1965 — Первый снег
14. 1965 — Сердце матери
15. 1967 — Верность матери
16. 1967 — Три дня Виктора Чернышёва
17. 1970 — В Москве проездом…
18. 1968 — Доживём до понедельника
19. 1971 — Человек с другой стороны
20. 1973 — Семнадцать мгновений весны
21. 1974 — Птицы над городом
22. 1975 — Меняю собаку на паровоз
23. 1976 — Так начиналась легенда
24. 1976 — Предательница
25. 1978 — И снова Анискин
26. 1978 — Последний шанс
27. 1980 — Юность Петра
28. 1980 — В начале славных дел
29. 1981 — Карнавал
30. 1981 — Мы, нижеподписавшиеся
31. 1983 — Приступить к ликвидации
32. 1983 — Дамское танго
33. 1985 — День гнева
34. 1987 — Катенька
35. 1989 — Стеклянный лабиринт

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 15.07.2020
Скоро

   Календарь
147 событий на 15.07.2020
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 1245