PRESSSOVET

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 77 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11385405 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Владимир Алексеевич Толоконников (1943), заслуженный артист Казахстана, лауреат Государственной премии СССР (Шариков в фильме «Собачье сердце»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2. В эти выходные в Перми проходит Чемпионат России по маджонгу  (Chitaitext.ru)
  3. Лёд вперёд снега. В Кунгуре на стадионе «Труд» уже залили хоккейную коробку  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (293)
  2. Рифей - on-line (190)
  3. Flud.Perm.Ru (174)
  4. 59.ru (133)
  5. Эхо Москвы - Пермь - on-line (118)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ДАВЛЕТШИН Игорь3



Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Влади́мир Алексе́евич Толоко́нников (род. 25 июня 1943, Алма-Ата) — советский, российский и казахстанский актёр театра и кино, заслуженный артист Казахстана, лауреат Государственной премии России.

Биография

В 1973 году окончил актёрский факультет Ярославского театрального училища.

Работает в Республиканском Академическом театре русской драмы имени Лермонтова в Алма-Ате с момента окончания театрального училища.

Широкую известность получил после фильма Владимира Бортко «Собачье сердце» по Булгакову, в котором снялся в 1988 году в роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова.

Много лет вёл на одном из казахстанских телеканалов юмористическое телешоу «Толобайки» с партнером Геннадием Балаевым. Аналог «Городка» (экранизация анекдотов, скетчи, переодевания и т. д.).

Роли в театре

* 1993 — «Семейный портрет с посторонним» С. Лобозёрова, режиссёр Юрий Коненкин — Тимофей
* «Василиса Прекрасная» Е. Черняк — Старик, Леший
* «Королевские игры» Григория Горина — Кардинал Вулси
* «На дне» М. Горького — Лука


Фильмография
* 1988 — Балкон
* 1988 — Собачье сердце — Шариков
* 1989 — Романтик
* 1989 — Под ступеньками
* 1990 — Клещ
* 1990 — Волки в зоне
* 1990 — Гарем Степана Гуслякова
* 1990 — Ночь длинных ножей
* 1991 — Жизнь — женщина
* 1991 — Облако-рай — Филомеев
* 1991 — Призрак
* 1991 — Счастливого рождества в Париже!
* 1992 — Шоу для одинокого мужчины
* 1993 — Мечты идиота — Козлевич
* 1996 — Тот, кто нежнее
* 1996 — Шанхай
* 1995 — Перекрёсток
* 1998 — Омпа
* 1999 — Небо в алмазах — Президент
* 2000 — Витрина — охранник «Маркос»
* 2003 — Участок — Юлюкин
* 2003 — Убойная сила-5 — дядя Саша
* 2004 — Спецназ по-русски 2 — Павлов
* 2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей — Аким Попов
* 2005 — Коля — перекати поле — Филомеев
* 2006 — Хоттабыч — старик Хоттабыч
* 2007 — Царапина — дед Игнат
* 2007 — Прапорщик, е-моё! — Дядя Женя (Евгений Петрович Шматко)
* 2007 — Громовы. Дом надежды — Пахомыч'
* 2007 — Солдаты 12 — Евгений Петрович Шматко
* 2009 — Исчезнувшие — Андреев
* 2009 — Захватчики — дядя Саша

Признание и награды

* Платиновый Тарлан, 2006 в номинации «Театр».

награжден российским орденом Дружбы (5.05.2009).
Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 18.11.2018
ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
147 событий на 18.11.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 352